lunes, 14 de enero de 2013


MAGDALENAS





Ingredientes
  • 125 gr. de huevos (2 grandes o 3 pequeños)
  • 150 gr. Azúcar
  • 60 ml. De leche
  • 190 ml. aceite de girasol
  • 210 gr. Harina de repostería
  • 1/ sobre de levadura
  • Un poco de sal
  • Opcional: ralladura de limón

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar hasta que esten espumosos
  • Mezclar la leche con aceite y añadir a la mezcla anterior poco a poco batiendo a marcha lenta
  • Aparte, mezclar la harina con la levadura , la sal y la ralladura de limón
  • Añadir esta mezcla en dos o tres veces a la mezcla de huevos ,azúcar , aceite y leche y cada vez se bate bien
  • Batir con marcha más rápida
  • Tapar la masa en un trapo
  • Dejar la massa en la nevera una hora mínimo
  • Repartir con una cuchara la masa en el molde de magdalenas
  • Añadir un poco de azúcar por encima de cada una
  • Poner las magdalenas en la parte baja del horno precalentado a 210 grados durante 15-18 minutos. No abrir mientras se hacen!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario