MAGDALENAS
Ingredientes
- 125 gr. de huevos (2 grandes o 3 pequeños)
- 150 gr. Azúcar
- 60 ml. De leche
- 190 ml. aceite de girasol
- 210 gr. Harina de repostería
- 1/ sobre de levadura
- Un poco de sal
- Opcional: ralladura de limón
Preparación
- Batir los huevos con el azúcar hasta que esten espumosos
- Mezclar la leche con aceite y añadir a la mezcla anterior poco a poco batiendo a marcha lenta
- Aparte, mezclar la harina con la levadura , la sal y la ralladura de limón
- Añadir esta mezcla en dos o tres veces a la mezcla de huevos ,azúcar , aceite y leche y cada vez se bate bien
- Batir con marcha más rápida
- Tapar la masa en un trapo
- Dejar la massa en la nevera una hora mínimo
- Repartir con una cuchara la masa en el molde de magdalenas
- Añadir un poco de azúcar por encima de cada una
- Poner las magdalenas en la parte baja del horno precalentado a 210 grados durante 15-18 minutos. No abrir mientras se hacen!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario